ほうれん草のカニカマの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 80g
- ほうれん草(ゆでたもの) 10g
- カニカマ 1本
- かつおぶし ひとつまみ
- しょうゆ 少々
作り方
-
1
ほうれん草は水気を絞って長さ2センチに切る
カニカマは細く裂く - 2 水気を切った豆腐を皿に盛り、1とかつおぶしを乗せ、醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2023/01/19 09:48mintさんお久しぶりです(≧▽≦)
冷奴とても美味しくいただきました♬ごちそうさまでした。
寒さ本番ですね。風邪などひかれませんように♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)