ほうれん草と桜えびの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切る
-
2
水気を切った豆腐を皿に盛り付け、1と桜えびを乗せる
ごま油と醤油をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)