生姜焼き用ロースで薄とんかつ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 生姜焼き用豚肉は2枚重ね、塩コショウを振る
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 3 中火の油で薄いきつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)