ひき肉とにんじんと小松菜の焼き肉のタレ炒め☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り用ピーラーかスライサーで細い千切りにする。
- 2 小松菜は4cmに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、ひき肉を加え、中火で肉に火が通るまで炒めて、塩、胡椒する。
- 4 3ににんじんと小松菜を加えてしんなりするまで炒め、焼き肉のタレを加え、合わせ炒めて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひーじゃーまん2023/01/08 13:15ミニー7015さんハイサイ♪
鶏むね挽肉で作りました。
味付け簡単で良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
kazumi_pug2022/09/08 21:03おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)