大葉と胡麻の塩にぎり レシピ・作り方

大葉と胡麻の塩にぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
香りのいい大葉入り。ゴマがプチプチいい食感です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする
  2. 2 ごはんに1といりごま、塩を入れて混ぜあわせ握る

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330054276
  • 公開日:2022/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしそ・大葉おにぎりのお弁当(大人用)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2022/07/18 11:50
    大葉と胡麻の塩にぎり
    美味しくいただきました。夏にぴったり!レシピ有難うございました。
  • sunflowers
    sunflowers
    2022/07/17 16:37
    大葉と胡麻の塩にぎり
    とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♪
  • 月のおと
    月のおと
    2022/07/05 01:28
    大葉と胡麻の塩にぎり
    大葉とごまがシンプルに、味わえてとてもおいしかったです♪
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/06/28 09:38
    大葉と胡麻の塩にぎり
    mintさんこんにちは♪
    とても美味しくいただきました(*≧∇≦)ノ
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る