大葉と胡麻の塩にぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにする
- 2 ごはんに1といりごま、塩を入れて混ぜあわせ握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/07/18 11:50美味しくいただきました。夏にぴったり!レシピ有難うございました。
-
sunflowers2022/07/17 16:37とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♪
-
月のおと2022/07/05 01:28大葉とごまがシンプルに、味わえてとてもおいしかったです♪
-
Diamond.K2022/06/28 09:38mintさんこんにちは♪
とても美味しくいただきました(*≧∇≦)ノ
ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)