もやしとコーンウインナーの卵炒め レシピ・作り方

もやしとコーンウインナーの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コーンを入れたもやし炒め。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、うす切りにしたウインナーを入れて、2~3分炒める
  2. 2 もやし、コーンを入れて炒める
  3. 3 もやしが柔らかくなってきたら☆を入れて味つけし、溶き卵を回し入れる

    固まってきたら、ヘラで大きく混ぜあわせ、鍋肌から醤油を回し入れて、ひと混ぜする。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330054078
  • 公開日:2022/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華スープ・鶏ガラスープの素とうもろこしソーセージ・ウインナーもやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/12/08 14:54
    もやしとコーンウインナーの卵炒め
    mint☆さんはいさい♪
    ウインナー切らしてたのでハムで作りました。
    コーンの甘さが引き立ってとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。いつも有難うございます。
  • らもん
    らもん
    2022/08/21 22:33
    もやしとコーンウインナーの卵炒め
    コーンの甘みがアクセントになっていてとてもおいしかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る