大根の葉としめじ豚肉の焼きうどん レシピ・作り方
![大根の葉としめじ豚肉の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abc5473fb81d7ca148c034365cfdc96aca4073ab.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
大根の葉は水気を絞って食べやすい長さに切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったらしめじを加え、さらに炒める -
3
700wのレンジで1分温めたうどんと大根の葉、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2022/12/29 15:18簡単に作れてとてもおいしかったです♪お肉でボリュームもおいしい♪大根葉がいつものスーパーではついてなくて、ほうれん草代用しました。