簡単!やわらか!鶏肉とブロッコリーのニンニク焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、酒、マヨネーズを加え混ぜ合わせ、片栗粉を入れ混ぜる。
- 2 ブロッコリーを一口大に切る。にんにくは粗みじん切りにする。
- 3 フライパンに油を敷き加熱し、ニンニクを入れる。ニンニクの香りがしてきたら、鶏肉、ブロッコリーを加え、中に火が通るまで焼く。
- 4 (最初は中火、片面に焼き色がついたらひっくり返して弱火で加熱)
- 5 中まで火が通ったら塩、こしのうで味をつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません