餅のアーモンド小豆がけ レシピ・作り方
![餅のアーモンド小豆がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55d633aef925bc8956c81ec9f3941a4ec8a60445.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅(日本食材) 1個
- 小豆缶(日本食材) 大さじ1
- アーモンド(スペイン) 3粒
- きなこ(日本食材) 小さじ1/2
- シナモン 少々
作り方
- 1 アーモンドはフライパンで乾煎りし、粗く刻む
-
2
トースターに餅を入れて柔らかくなるまで焼き、皿に盛り付け、小豆缶を乗せる
きなことシナモン、アーモンドを乗せて完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません