簡単⭐赤からラーメンにトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしを洗い耐熱容器に入れ軽くラップをする。
500wのレンジで1分半ほどチンする。 -
2
鍋に水を入れ沸騰させる。
麺を入れ3分ほど茹でたら付属の粉を入れて混ぜる。 -
3
②に①を入れ、海苔をのせる。
粉チーズをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)