小松菜と竹輪のかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- かぼちゃ(種をとったもの) 300g
- 小松菜 60g
- ちくわ 小2本
- ☆マヨネーズ 大さじ3
- ☆塩コショウ 少々
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで柔らかくし、熱いうちに粗めに潰す
-
2
小松菜は茹でて水気を絞り、長さ2センチに切る
竹輪は小口切りにする - 3 1が冷めたら、2と☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- 関連キーワード
- かぼちゃ 小松菜 ちくわ マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- 小松菜と竹輪のかぼちゃサラダ
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