ブロッコリーとベーコンのピリ辛ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて色良く茹でる
ベーコンは1センチ幅に切る -
2
フライパンにみじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを入れて弱火にかける
香りがしてきたら、ベーコンと鷹の爪を入れて炒める - 3 ブロッコリーと塩、黒コショウを入れて炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/11/25 17:52mint☆さん、はいさい♪
ペペロンチーノ風のピリ辛の味付けが良いですね。
おつまみにピッタリでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。