人参とインゲンの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚ロース薄切り肉を広げ薄力粉をふりかけます
人参は千切りにして電子レンジで2分加熱します
人参とインゲンを豚肉の端に置き巻きます - 2 フライパンにサラダ油を温め巻き終わりを下にして肉巻きを並べ蓋をして中火で焼き、途中でひっくり返し中心まで火が通ったら、酒、みりん、砂糖、醤油をかけ絡めながら煮詰めれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)