スタミナ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーとモモ肉は一口大に切って塩胡椒を両面にして茶漉しなどで軽く小麦粉を振るっておきます
- 2 フライパンにごま油とニンニクチューブを入れ熱しニンニクの香りがしたら1のお肉を並べ5分ほど焼きひっくり返してまた5分ほど焼きます
-
3
お肉に火が通ったらもやしを入れ
お酒→鶏ガラ顆粒→醤油を入れもやしが少しくたっとしたら出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫に少しずつ余っていたお肉を使ってしまいたくガッツリおかずにしてみました
おいしくなるコツ
もやしの匂いが気になる時は一度茹でると良いです
- レシピID:1330051746
- 公開日:2021/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません