ほうれん草とバジルのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はあらかじめ茹でて水にさらしてアクを抜き、2センチ幅に切っておきます
スパゲティは電子レンジ用容器に入れ、塩と水を加えて、袋に記載された表記時間加熱し、ゆでます - 2 フライパンにオリーブオイルを温め、スパゲティとほうれん草を軽く炒めます
- 3 市販のトマトクリームソースを加え絡めます
- 4 お皿に盛り、上にバジルをかざれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2021/09/22 22:25参考にさせていただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)