ほうれん草とバジルのトマトクリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とバジルのトマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
市販のソースを使って美味しく簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はあらかじめ茹でて水にさらしてアクを抜き、2センチ幅に切っておきます

    スパゲティは電子レンジ用容器に入れ、塩と水を加えて、袋に記載された表記時間加熱し、ゆでます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、スパゲティとほうれん草を軽く炒めます
  3. 3 市販のトマトクリームソースを加え絡めます
  4. 4 お皿に盛り、上にバジルをかざれば出来上がり

きっかけ

簡単ランチに

おいしくなるコツ

バジルを飾ればぐっとオシャレに美味しそうに見えます

  • レシピID:1330051611
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタレトルト食品ほうれん草クリーム系パスタトマト系パスタ
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る