ブロッコリーの塩麹レモン和え レシピ・作り方

ブロッコリーの塩麹レモン和え
  • 約10分
みるまる
みるまる
さっぱり美味しい一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすく分けて熱湯で2分茹でる。
  2. 2 ボウルに☆を入れてよく混ぜて、粗熱がとれたブロッコリーと和えたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯のおかずに!

  • レシピID:1330051491
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みさだよ
    みさだよ
    2021/10/10 18:39
    ブロッコリーの塩麹レモン和え
    美味しく作ることが出来ました。
  • そやまま
    そやまま
    2021/09/06 10:42
    ブロッコリーの塩麹レモン和え
    夏にぴったりでさっぱりしていて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る