唐揚げ乗せ冷やし中華 レシピ・作り方

唐揚げ乗せ冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷凍唐揚げを乗せてボリュームのある冷やし中華に(唐揚げは残り物でもOKです)唐揚げにマヨネーズをかけてもおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 唐揚げは袋の指示通りに温める
  2. 2 きゅうりは千切りにする

    ミニトマトは半分に切る
  3. 3 麺を規定の時間茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける

    2と1を乗せ、タレをかける

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1330050809
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華プチトマトきゅうり鶏のから揚げ
関連キーワード
冷やし中華 ランチ 唐揚げ 冷凍食品を使って
料理名
唐揚げ乗せ冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る