冷凍ベーコンほうれん草ミックスと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

冷凍ベーコンほうれん草ミックスと魚肉ソーセージ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
レッドキャッツ
レッドキャッツ
冷凍ベーコンほうれん草ミックスに魚肉ソーセージを追加して、カサ増ししてみました♪

材料(2人分)

  • 冷凍ベーコン入りほうれん草ミックス 100グラム
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • チューブでバター 10センチくらい
  • クレイジーソルト 少々
  • かんたん酢 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを2〜3ミリ幅くらいずつに切ります。
  2. 2 フライパンに、チューブでバターを入れたら、以下を加えて炒めます。

    ①ベーコン入りほうれん草ミックス
    ②魚肉ソーセージ
    ③クレイジーソルト
    ④かんたん酢
  3. 3 具材に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

ほうれん草炒めが食べたくて

  • レシピID:1330050698
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草フライパン一つでできる5分以内の簡単料理ソーセージ・ウインナーベーコン
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る