海老とスナップエンドウ新玉ねぎのあっさりパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バナメイエビは背わたをとって殻を剥く
新玉ねぎは薄切りにする
スナップエンドウは筋をとる -
2
パスタはパッケージ通りに茹でる
一緒にスナップエンドウを入れて茹でる
(柔らかくなったら取り出してください) - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、新玉ねぎ、海老の順に加えて炒める
- 4 海老に火が通ったらパスタとスナップエンドウ、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)