海老とスナップエンドウ新玉ねぎのあっさりパスタ レシピ・作り方

海老とスナップエンドウ新玉ねぎのあっさりパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱり白だしで味付け。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナメイエビは背わたをとって殻を剥く

    新玉ねぎは薄切りにする

    スナップエンドウは筋をとる
  2. 2 パスタはパッケージ通りに茹でる

    一緒にスナップエンドウを入れて茹でる
    (柔らかくなったら取り出してください)
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、新玉ねぎ、海老の順に加えて炒める
  4. 4 海老に火が通ったらパスタとスナップエンドウ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330049968
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ新玉ねぎスナップえんどうその他のエビガーリック・にんにく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る