ささみと三つ葉のにゅう麺 レシピ・作り方

ささみと三つ葉のにゅう麺
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミを茹でる

    ゆで汁は捨てずにとっておく
  2. 2 ササミを食べやすく裂く

    三つ葉は3センチに切る
  3. 3 ひやむぎは茹でてよく洗い水気を切る
  4. 4 鍋に☆を入れて火にかける
  5. 5 沸騰したらひやむぎと三つ葉を入れて温め、丼に移す

    ささみと小葱を乗せ、黒こしょうを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330048840
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんささみ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る