牛肉としめじとえのきと玉ねぎのハッシュドビーフ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ◎牛薄切り肉(1/3に切る) 250g
- ◎しめじ(ほぐす) 1/2パック
- ◎えのき(2㎝に切る) 1/3パック
- ◎玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- 水 550ml
- オリーブオイル 大さじ1
- ★熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ 1/2箱
- ★赤ワイン 大さじ1
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを入れ、◎を加え中火で1分程炒める。
- 2 1に水を入れて5分程煮て、★を加え、時々混ぜながら、10分煮て、完成です。
- 3 使用したHouse熟成デミグラスソースのハッシュドビーフです。
関連情報
レポートを送る
3 件