おつまみに♪えのきの牛肉巻きオイスターソース焼き☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 牛薄切り肉 150g
- えのき(石突きを取り半分に切ってほぐす) 1/2パック
- 塩、胡椒 少々
- サラダ油 少々
- オイスターソース 小さじ1.5
作り方
-
1
牛肉を広げ、真ん中にえのきをのせ、塩、胡椒して端からくるくる巻く。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を敷き、1を並べ、弱火~中火で時々回しながら焼く。
-
3
2に火が通ったら、オイスターソースをかけ、味を絡めて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)