おつまみに♪えのきの牛肉巻きオイスターソース焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り肉 150g
- えのき(石突きを取り半分に切ってほぐす) 1/2パック
- 塩、胡椒 少々
- サラダ油 少々
- オイスターソース 小さじ1.5
作り方
- 1 牛肉を広げ、真ん中にえのきをのせ、塩、胡椒して端からくるくる巻く。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を敷き、1を並べ、弱火~中火で時々回しながら焼く。
- 3 2に火が通ったら、オイスターソースをかけ、味を絡めて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)