春きゃべつとツナのペペロンチーノ☆ レシピ・作り方

春きゃべつとツナのペペロンチーノ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食、ワインのおつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと唐辛子ひとつまみを加え、30秒程炒めて取り出す。
  2. 2 1のフライパンにきゃべつを加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 2にパスタ麺と1を加えて、さっと炒める。
  4. 4 3にツナ缶と◎を加えて混ぜ、皿に盛り付け、残りの糸切り唐辛子をのせて、完成です。

きっかけ

夕食、ワインのおつまみに

  • レシピID:1330048293
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノワインに合うおつまみツナ缶キャベツ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る