豚肉のねぎ塩レモン レシピ・作り方

豚肉のねぎ塩レモン
  • 約10分
みるまる
みるまる
おつまみに!

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 100g
  • ブラックペッパー 少々
  • ねぎ塩レモン
  • 白ネギみじん切り 10cm
  • ごま油 大1/2
  • 小1/2
  • 砂糖 小1/2
  • レモン汁 大1/2

作り方

  1. 1 ねぎ塩レモンの材料を混ぜておく。
  2. 2 豚バラ肉を食べやすい大きさに切って油をひかずに両面焼く。
  3. 3 お皿に盛り付け、1をかけ、ブラックペッパーをかけたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1330048249
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る