干し柿と茹で小豆の和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 茹で小豆 50g
- 干し柿 2個
- 干し柿とあえるプレーンヨーグルト 60 g
- きな粉 大さじ2杯
- プレーンヨーグルト 150 g
作り方
- 1 干し柿の種を取り除く。
- 2 ①とプレーンヨーグルトをあえて冷蔵庫に一晩入れる。
- 3 ②をスプーンでよく混ぜる。
- 4 プレーンヨーグルトに③と茹で小豆ときな粉をあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)