しめじとベーコンのマヨ卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
ベーコンは1センチ幅に切る - 2 たまごを溶き、●を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにマヨネーズと1を入れ、しめじがしんなりするまで炒め、☆を入れて混ぜ合わせる
-
4
具を端に寄せ、空いてるところに卵を流し入れる
固まってきたら大きくかき混ぜ、全体を混ぜ合わせる
鍋肌から醬油を回し入れ、ひと混ぜする - 5
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)