しめじとベーコンのマヨ卵炒め レシピ・作り方
![しめじとベーコンのマヨ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4f08b74c414156c1c5101a77d5232741eb48880.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
ベーコンは1センチ幅に切る -
2
たまごを溶き、●を入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンにマヨネーズと1を入れ、しめじがしんなりするまで炒め、☆を入れて混ぜ合わせる
-
4
具を端に寄せ、空いてるところに卵を流し入れる
固まってきたら大きくかき混ぜ、全体を混ぜ合わせる
鍋肌から醬油を回し入れ、ひと混ぜする -
5
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません