手羽スティックの塩から揚げ レシピ・作り方

手羽スティックの塩から揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
食べやすい手羽スティックの塩味から揚げ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽スティックに麺つゆ、塩コショウをまぶして10分ほど冷蔵庫でおいておく。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 サラダ油を弱火にかける。
    手羽スティックを入れて8分揚げる。
    中火にして3分揚げる。

きっかけ

骨の周りのお肉っておいしく感じます。

おいしくなるコツ

低温でじっくり揚げることで生焼けを防止しています

  • レシピID:1330048001
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る