ほうれん草と塩昆布あみえびのチャーハン レシピ・作り方

ほうれん草と塩昆布あみえびのチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うまみたっぷりの塩昆布とあみえびを入れて。結構しっかり目の味付けです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は長さ1センチに切る

    長ネギは小口切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1とあみえびを入れ、ほうれん草がしんなりするまで炒める
  3. 3 温かいごはんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047374
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/03/14 19:37
    ほうれん草と塩昆布あみえびのチャーハン
    mint74さん こんばんは♪夕食にいただきました!旨みたっぷり、とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る