鶏むね肉とブロッコリーレタスのバルサミコ酢サラダ レシピ・作り方

鶏むね肉とブロッコリーレタスのバルサミコ酢サラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
茹で鶏入り、食べ応えがあってヘルシーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は茹でて細く裂く
  2. 2 紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛みを抜き、水気を切る

    ブロッコリーは小房にわけて茹でる
  3. 3 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
  4. 4 食べやすく切ったレタスを皿に敷き、2と1を乗せ、3をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047370
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る