舞茸とブロッコリーウインナーの牛肉だし炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
ウインナーは斜めに3等分に切る
ブロッコリーは小房にわけて茹でる - 2 フライパンに油をひき、舞茸を入れてしんなりするまで炒める
- 3 ウインナーを加え、2~3分炒める
- 4 ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2022/11/21 09:26ブロッコリーがたくさん出回り始めましたね♪
舞茸の香りも良く、とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
素敵なレシピ、ありがとうございます!!