イクラと枝豆大葉のいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ご飯に寿司酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
-
2
枝豆はさっと湯通しして解凍する
大葉は粗みじん切りにする -
3
1に2を入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める。
イクラを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)