肉団子とほうれん草もやしの卵炒め レシピ・作り方
![肉団子とほうれん草もやしの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/146440180acf3554445a4757f9c53be4b1c0eb3b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
肉団子は解凍しておく
もやしは洗って水気を切る
ほうれん草は長さ3センチに切る -
2
フライパンに油をひき、肉団子を入れてこんがり焼き色がつくまで炒める
-
3
もやしとほうれん草を加えて炒める
-
4
3がしんなりしたら、あいてるところに溶いた卵を入れ、半熟状になるまでかき混ぜる
-
5
☆を入れて全体を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子もやし炒め
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません