簡単♪ベーコンと小松菜と卵のコンソメ炒め♪ レシピ・作り方

簡単♪ベーコンと小松菜と卵のコンソメ炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
レッドキャッツ
レッドキャッツ
ベーコンと小松菜と卵を、
コンソメと塩胡椒で炒めました♪

材料(2人分)

  • 冷凍小松菜 100グラムくらい
  • ハーフベーコン 1袋
  • 1個
  • コンソメ 3グラム
  • 塩胡椒 少々
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 ハーフベーコンを2センチくらいずつに切ります。
  2. 2 卵を割って器に入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンに、「オリーブオイル」を入れたら、以下を加えて中火で炒めます。

    ①冷凍小松菜
    ②ハーフベーコン
    ③卵
    ④コンソメ
    ⑤塩胡椒
  4. 4 具材に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

コンソメが合う野菜を色々試していて作ってみました。

  • レシピID:1330045536
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜フライパン一つでできる5分以内の簡単料理オリーブオイルベーコン
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る