ビーフシチューのルーで☆鶏肉のブラウンシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切り、●を揉みこむ
鶏むね肉は一口大に切り、△を揉みこむ -
2
人参は一口大に乱切りにする
玉ねぎは厚さ6~7ミリの薄切りにする - 3 炒め鍋にサラダ油をひき、1を入れて表面に薄い焼き色がつくまで炒める
- 4 2と水を入れ、蓋をし、人参が柔らかくなるまで弱火で煮る
- 5 ☆を入れ、とろみが出るまで煮たら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/08/23 18:36美味しくできましたありがとうございました^_^