簡単⭐コチュジャンとにんにく醤油のもやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れ中火にし、馴染ませる。
もやしを洗い水気を切ったらフライパンに入れ炒める。 -
2
酒、みりん、にんにく醤油、コチュジャン、白ごまを入れる。
にんにく醤油に入ってるにんにくをみじん切りにして入れて炒める。 - 3 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)