簡単⭐コチュジャンとにんにく醤油のもやし炒め レシピ・作り方

簡単⭐コチュジャンとにんにく醤油のもやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
辛いもやし炒めです◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ中火にし、馴染ませる。
    もやしを洗い水気を切ったらフライパンに入れ炒める。
  2. 2 酒、みりん、にんにく醤油、コチュジャン、白ごまを入れる。
    にんにく醤油に入ってるにんにくをみじん切りにして入れて炒める。
  3. 3 完成!

きっかけ

辛いもやし炒めが食べたかったので◎

  • レシピID:1330044755
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理100円以下の節約料理にんにく醤油もやし炒め
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る