たこのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゆでたこ 150g
- 玉葱 1/2個
- ☆オリーブオイル 大3
- ☆レモン汁 大1
- ☆塩、こしょう 少々
- ☆にんにくチューブ 小1/3
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 玉葱は薄切りにして水にさらし辛みを抜く。たこは薄切りにする。
- 2 お皿に水気をしぼった玉葱をのせ、たこものせ、よく混ぜた☆をかけてパセリをふる。
- 3 冷蔵庫でよく冷やしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません