たこのカルパッチョ レシピ・作り方

たこのカルパッチョ
  • 約30分
みるまる
みるまる
おもてなしに♪

材料(3人分)

  • ゆでたこ 150g
  • 玉葱 1/2個
  • ☆オリーブオイル 大3
  • ☆レモン汁 大1
  • ☆塩、こしょう 少々
  • ☆にんにくチューブ 小1/3
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにして水にさらし辛みを抜く。たこは薄切りにする。
  2. 2 お皿に水気をしぼった玉葱をのせ、たこものせ、よく混ぜた☆をかけてパセリをふる。
  3. 3 冷蔵庫でよく冷やしたら出来上がり♪

きっかけ

おもてなしで作りました!

  • レシピID:1330044150
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る