小海老の黒ごまフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バナメイエビは殻を剥いて背ワタをとり、塩コショウを振る
- 2 ビニール袋に小麦粉と1を入れてフリフリして全体に粉をまぶす
- 3 パン粉と黒ゴマを混ぜ合わせる
-
4
2を溶き卵にくぐらせ、3をまぶす
中火に油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)