かぼちゃのコロコロチ-ズinコロッケ。◕‿◕。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを、蒸したらボ-ルにいれ皮ごと潰します。
- 2 潰したかぼちゃに、チ-ズをいれ一口大のボ-ルにし、片栗粉、パン粉をつけます。
-
3
フライパンに油を入れ、中火で転がしながらこんがり色目がついたら出来上がり。
中のチ-ズがとろっとなるまで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
びぷま
時短で簡単な料理を紹介したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)