鮭のみりん醤油焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- サラダ油 少々
作り方
- 1 鮭を1/3に切ってボウルに入れ、みりん、醤油を加え 10分おく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を塗って1を並べ、中火で2分、裏返して2分程焼いて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2021/05/06 08:30おはようございます。
朝は焼き鮭を作りました!
醤油は薄口醤油にて(o^^o)
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)