スナップエンドウと桜エビの卵炒め レシピ・作り方

スナップエンドウと桜エビの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
桜えびが香ばしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油をひき、凍ったままのスナップエンドウを入れて炒める
  3. 3 スナップエンドウが十分温まったら、1を入れて大きくかき混ぜる

    半熟状になったら、鍋肌から醬油を回し入れ、全体を混ぜ合わせる
  4. 4

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330042864
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る