厚揚げと豚肉大根の葉の焼きうどん レシピ・作り方
![厚揚げと豚肉大根の葉の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91c533b473c7c25b4b1320ece1c46ad23336284b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉は小口切りにする
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る。
豚は食べやすい大きさに切る -
2
うどんは1分茹でてザルにあげ、流水でさっと洗い水気を切る
-
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったら厚揚げを加え、さらに炒める -
4
うどん、大根の葉、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません