じゃがいもと椎茸油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

じゃがいもと椎茸油揚げの味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
じゃがいもがいっぱいになっちゃった。食べる味噌汁ですね^^;

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて厚さ1センチの銀杏切りにする

    椎茸は薄切りにする

    油揚げは細切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る
  3. 3 だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330042405
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る