タラのカレーパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タラに塩をふり、10分くらい置いておきます
- 2 パセリをみじん切りにし、パン粉からオリーブオイルまで全て混ぜておきます
-
3
タラから出た水分をキッチンペーパーで拭き取り、
あわせておいたパン粉を押さえるようにしっかりつけます - 4 フライパンを熱し、タラを弱火〜中火でじっくりと焼きます
- 5 一度ひっくり返し、反対の面も焼いたら出来上がり
きっかけ
魚が苦手な人も食べやすいような調理法を考え
おいしくなるコツ
始めに塩を振って時間をおき拭き取ることで臭み取りになります
- レシピID:1330041983
- 公開日:2020/10/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
seal2020/12/02 22:07衣の付きがよくなくて、
ほぐれてしまいましたが、
スパイシーで食べやすく、
とっても美味しかったです。
素敵なレシピをありがとうございます。