カリフラワーとしめじ豚肉のガラス―プ炒め レシピ・作り方

カリフラワーとしめじ豚肉のガラス―プ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カリフラワーがほくほくでおいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    豚は食べやすい大きさに切り●を揉みこみ下味をつける

    ピーマンは種をとって一口大に切る

    カリフラワーはさっと茹でておく
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
  3. 3 豚の色が変わったらカリフラワーとしめじ、ピーマンを加えて柔らかくなるまで炒める

    ☆を入れて全体を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041859
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る