ほんのり黒みつ味♡塩こうじポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚(340g)
- 塩こうじ 30g
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆黒みつ 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩麹を絡め、2時間漬ける
- 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
- 3 ☆を入れてさっと絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)