鶏むね肉と梅のおにぎり レシピ・作り方

鶏むね肉と梅のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩分しっかり目の味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、5ミリ角に切った鶏むね肉を入れて炒める

    鶏に火が通ったら☆を入れて汁気がなくなるまで炒める
  2. 2 ごはんに1と種をとって包丁で細かく叩いた梅を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330041554
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/11/22 12:53
    鶏むね肉と梅のおにぎり
    おにぎりもいただきました(*^-^)
    お肉と梅の組み合わせ、とても美味しかったです!!!ごちそうさまでした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る