鶏むね肉と梅のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、5ミリ角に切った鶏むね肉を入れて炒める
鶏に火が通ったら☆を入れて汁気がなくなるまで炒める - 2 ごはんに1と種をとって包丁で細かく叩いた梅を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/11/22 12:53おにぎりもいただきました(*^-^)
お肉と梅の組み合わせ、とても美味しかったです!!!ごちそうさまでした♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)