つるむらさきとしめじのとんこつ醬油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
つるむらさきは4センチに切る
しめじは小房にわける -
2
鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら1と麺を入れて5分煮る
付属のスープを溶かし入れ、丼に移す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)