簡単⭐べったら漬けの和風和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- べったら漬け 30g
- 塩昆布 小さじ1
- 黒胡麻 ふたつまみ
- きざみ海苔 ふたつまみ
- 醤油 5滴
作り方
- 1 べったら漬けを細切りにする
- 2 器に①と残りの材料を全て入れて混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)