チンゲン菜と塩昆布豚肉の炒めひやむぎ レシピ・作り方
![チンゲン菜と塩昆布豚肉の炒めひやむぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2b37d606a468505bbd80dc1a5488dfc454317ab.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る
しめじは小房にわける -
2
ひやむぎは袋に書いてある時間より30秒ぐらい短めに茹で、流水で洗い水気を切る
ごま油を絡めておく -
3
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて炒める
-
4
豚の色が変わったらしめじ、チンゲン菜の順に入れて、柔らかくなるまで炒める
-
5
ひやむぎと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件